Как и с картофельными чипсами, вы не сможете удержаться от этой овощной закуски, только, в отличие от жирных снеков, эти еще и низкокалорийны.
Ингредиенты:
- китайская листовая капуста (можно попробовать взять пекинскую) – 1 пучок
- оливковое масло – 1 ст. л.
- соль (можно взять приправу для овощей) – 1 ч. л.
Приготовление:
- Разогреть духовку до 175 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.
- С помощью ножниц разделить капусту на листочки и разрезать их на крупные кусочки. Вымыть и тщательно обсушить их. Сбрызнуть капусту оливковым маслом и посыпать солью (приправой).
- Разложить капустные листья на подготовленном противне и выпекать в течение 10-15 мин., пока краешки не станут золотисто-коричневыми.
Приятного аппетита!