Капустные чипсы

Капустные чипсы

Как и с картофельными чипсами, вы не сможете удержаться от этой овощной закуски, только, в отличие от жирных снеков, эти еще и низкокалорийны.

Ингредиенты:

  • китайская листовая капуста (можно попробовать взять пекинскую) — 1 пучок
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль (можно взять приправу для овощей) — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Противень выложить пергаментной бумагой.
  2. С помощью ножниц разделить капусту на листочки и разрезать их на крупные кусочки. Вымыть и тщательно обсушить их. Сбрызнуть капусту оливковым маслом и посыпать солью (приправой).
  3. Разложить капустные листья на подготовленном противне и выпекать в течение 10-15 мин., пока краешки не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

Другие рецепты раздела: Закуски

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото