Витаминный салат, который улучшит настроение и вернет бодрость духа.
Итак, в нашем рецепте участвуют:
- Перепелиные яйца
- Помидоры черри
- Шампиньоны
- Зелёный лук
- Салатный микс
- Укроп
- Петрушка
- Растительное масло
- Майонез
- Лимон
- Соль
- Молотый перец
- Прованские травы
Перепелиные яйца нужно предварительно отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. Овощи и зелень основательно промыть под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. Разогреть сковородку, добавить немного растительного масла. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить.
Теперь займёмся заправкой. Для её приготовления необходимо смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы. Всё как следует перемешать.
Далее все ингредиенты отправляем в большую салатницу, заправляем и перемешиваем ещё раз.