Представляем вам рецепт вкусных маффинов с ветчиной и сыром. Они удивительно просты и быстры в приготовлении и идеально подходят для перекуса или завтрака. Экспериментируйте с ингредиентами для начинки и специями. Получайте каждый раз новое наслаждение, которое никого не оставит равнодушным.
Ингреиенты:
Способ приготовления:
1. Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) смешать с просеянной мукой. Добавьте яйца и все хорошо перемешайте. Добавить сметану (сливки) и тертый сыр. Размешать.
2. Ветчину нарезать кубиками и добавить в тесто. Приправить солью, молотым черным перцем и специями по вкусу. Получите чуть более густое тесто, чем для оладий.
3. Вылейте тесто в форму для маффинов.
4. Выпекать маффины в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…
Пирог, приготовленный с щавелем, обладает не очень сладким и достаточно необычным вкусом. Его можно подавать…
Скумбрия, запеченная в соевом соусе в духовке, отличается не только потрясающим вкусом, но также является…
Приготовьте на праздничный стол или для встречи с друзьями яркий и вкусный салат "Королевский" с…
На постсоветском пространстве хозяйки часто готовят мясо по-французски и подают его на праздничный стол. Популярность…
Мы все обожаем пиццу, но иногда даже лень возиться с приготовлением и выпеканием. Сегодня предлагаем…
Легко приготовить нежный и кремовый паштет из куриной печени прямо у себя дома. Домашний вариант…
Выпечка из творога – это простое и легкое блюдо, которое поразит вас своим нежным и…
Йогурт имеет более нежный вкус и плотную текстуру по сравнению с кефиром, который славится своей…