Паштет для бутербродов из красной фасоли

Из обычной консервированной красной фасоли и нескольких легко доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и необычный паштет. Попробуйте этот рецепт, возможно, он станет вашим фаворитом.

Хотите узнать секрет самой вкусной намазки на хлеб, которая исчезнет с вашего стола в мгновение ока и заставит гостей просить рецепт? У нас есть уникальное предложение – рецепт паштета на основе красной фасоли, который поразит ваши вкусовые рецепторы и станет любимым угощением для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 1 банка красной фасоли
  • 2 вареных яйца
  • 100-150 гр сыра фета или плавленого сыра
  • Сок 1/2 лимона (или по вкусу)
  • 1 луковица
  • 2-3 больших зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль, черный перец, сушеный чеснок, сладкая или копченая паприка

Приготовление:

Паштет на основе красной фасоли начинается с подготовки ингредиентов. Отвариваем яйца и режем на мелкие кубики. Сыр фета или плавленый сырок также нарезаем на небольшие кусочки. Луковицу и чеснок мелко режем. Из фасоли сливаем жидкость и несколько раз промываем.

В блендере или кухонном комбайне смешиваем фасоль с зубчиками чеснока, луковицей, соком лимона и оливковым маслом. Добавляем соль, черный перец, сушеный чеснок и паприку по вкусу. Взбиваем до однородности. Добавляем яйца, сыр и тщательно перебиваем блендером до равномерного распределения ингредиентов.

Паштет на хлеб из красной фасоли готова к подаче! Подаем на свежем батоне или подсушенном на сковороде хлебе. Эта вкусность также отлично подходит, как дополнение к салатам или мясу.

Благодаря этому уникальному рецепту паштета на основе красной фасоли вы сможете насладиться новыми вкусовыми ощущениями и приготовить блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашим гостям.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago