Пицца из багета в духовке

Рецепт быстрой и вкуснейшей пиццы на багете. Пошаговая инструкция по приготовлению и полезные советы, которые помогут вам создать это вкусный кулинарный шедевр.

Пицца на багете – это идеальный выбор для быстрого и вкусного завтрака или перекуса. Этот рецепт придется по вкусу всем, кто не желает тратить много времени на кухне, но любит вкусно поесть. Вам остается только открыть холодильник и приступить к готовке. Итак, что нужно для приготовления пиццы на багете.

Ингредиенты

  • Багет;
  • Колбаса;
  • Сыр (любой, но идеально подойдет моцарелла);
  • Помидоры;
  • Болгарский перец;
  • Грибы;
  • Зелень (петрушка, базилик, чабрец);
  • Оливковое масло;
  • Кетчуп;
  • Майонез (или другой соус);
  • Соль (по вкусу).

Приготовление

  1. Нарежьте кубиками колбасу, сыр, помидоры, болгарский перец, грибы и зелень.
  2. Добавить майонез, кетчуп и оливковое масло и хорошо перемешать все ингредиенты.
  3. Разрежьте багеты вдоль и выложите на него получившуюся смесь.
  4. Отправьте багеты в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 15 минут.

Плюсы приготовления пиццы на багете

  • Одним из основных преимуществ пиццы на багете является скорость приготовления, поскольку занимает всего несколько минут.
  • Следующее преимущество – это экономия денег и времени.
  • Это альтернатива итальянской пиццы, которая поможет вам сделать тот вкус, который вы только пожелаете.

Несколько полезных советов

  • Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте то, что вам нравится.
  • Попробуйте разные соусы, такие как песто или белый соус.
  • Если в вашем холодильнике нашелся цуккини или баклажан, то поджарьте их на сковороде-гриль и добавьте к пицце.

Пицца на багете – это отличная альтернатива традиционной пике, и вы сможете насладиться ее вкусом в любой момент. Скорость и возможность экспериментировать со вкусами делают это блюдо очень популярным среди кулинарных энтузиастов и любителей вкусной еды.

View Comments

  • Очень ценная идея для любителей пиццы в качестве быстрых завтраков. Самое главное подобрать "правильный" батон, который подходит по всем параметрам (по вкусу, качеству и тд.).

Recent Posts

  • Изделия из теста

Какие пироги готовят на поминки: начинки

Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…

5 месяцев ago
  • Напитки

Как сделать домашний квас

Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…

6 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза: Классические рецепты с фото и видео

Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…

6 месяцев ago
  • Домашняя выпечка

Шарлотка с яблоками: 5 вкусных рецептов на любой вкус

Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…

7 месяцев ago
  • Национальные рецепты

Ханга из баранины

Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…

8 месяцев ago
  • Изделия из теста

Вкусные пироги с капустой: простые рецепты на скорую руку

Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Творожная пасха: простые рецепты на Пасху

Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…

8 месяцев ago
  • Рецепты СССР

Сырники из творога: простые и вкусные пошаговые рецепты

Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…

8 месяцев ago
  • Праздничные рецепты

Рецепты пасхального кулича: от классического до необычного

Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…

8 месяцев ago