Ингредиенты:
- Банка 200 г консервы Тунец в собственном соку”,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 стебель сельдерея,
- Горсть очищенных грецких орехов,
- 150 г майонеза,
- Сок четвертинки лимона,
- Сахар, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
- Для того, чтобы приготовить салат с тунцом и яблоком, разомнем консервированную рыбу вилкой и сбрызнем лимонным соком.
- Теперь нарежем зеленое яблоко ломтиками, а грецкие орехи и сельдерей измельчим.
- Все хорошо перемешаем, добавим соль, сахар, заправим майонезом и украсим зеленью.
Вкусный салат с сельдереем и тунцом готов. Можно пробовать.
Ну как, вкусно? Приятного аппетита!
Время приготовления салата с тунцом 30 минут.
Популярные рецепты:
Салат с жареным картофелем фри
Зимний салат с говядиной
Куриный салат с пекинской капустой и мандаринами
Салат из тушеного сельдерея с яблоком
Салат из свежих шампиньонов и кальмаров
Салат Шампиньоны по-корейски
Салат из авокадо
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
Салат из огурцов и авокадо
Салат из моркови и яблок

Спасибо,Галя, за вкусненький салат из тунца с орехами.