Ингредиенты:
- Банка 200 г консервы Тунец в собственном соку”,
- 1 зеленое яблоко,
- 1 стебель сельдерея,
- Горсть очищенных грецких орехов,
- 150 г майонеза,
- Сок четвертинки лимона,
- Сахар, соль по вкусу, зелень.
Приготовление:
- Для того, чтобы приготовить салат с тунцом и яблоком, разомнем консервированную рыбу вилкой и сбрызнем лимонным соком.
- Теперь нарежем зеленое яблоко ломтиками, а грецкие орехи и сельдерей измельчим.
- Все хорошо перемешаем, добавим соль, сахар, заправим майонезом и украсим зеленью.
Вкусный салат с сельдереем и тунцом готов. Можно пробовать.
Ну как, вкусно? Приятного аппетита!
Время приготовления салата с тунцом 30 минут.
Спасибо,Галя, за вкусненький салат из тунца с орехами.