Ингредиенты:
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
- Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
- Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
- Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Популярные рецепты:
Осенние салаты на праздничный стол
Оливье с колбасой
Свекольный салат с сыром «Фета»
Новый год-: 7 рецептов салатов на праздничный стол
Вкусный диетический свекольный салат с луком и яблоками
Салат "Дуэт"
Салат с креветками, авокадо, огурцом и сыром
Салат с фасолью и колбасой
Салат с курицей, помидорами и сыром фета
Салат «Ретро» с ветчиной, помидорами и сыром