Салат из брюссельской капусты с беконом понравиться тем из вас, кто мечтает сбросить несколько килограммов без лишних усилий или быстро привести себя в форму после вкусного праздничного застолья.
Вы можете ошибочно полагать, что не любите брюссельскую капусту, но лишь до того момента, пока не попробуете на вкус этот чудесный салат с хрустящим беконом. Он свежий, сочный, удивительно многогранный, готовьте его всегда, когда желаете отдохнуть от углеводов и отведать что-нибудь действительно лёгкое, но очень-очень сытное.
для заправки:
1. Брюссельскую капусту вымойте и обсушите, а затем нашинкуйте очень мелко.
2. Соедините в небольшой ёмкости все ингредиенты для заправки, накройте плотной крышкой и энергично потрясите в течение нескольких секунд, чтобы смешать компоненты.
3. Бекон или ветчину нарежьте сначала тонкими пластинками, а затем маленькими квадратиками. Обжарьте на среднем огне до появления золотистой корочки, это займёт примерно 6-8 минут. Бекон можно класть на сухую сковороду, а если вы решили использовать ветчину, необходимо смазать сковородку тонким слоем растительного масла.
4. Выложите нашинкованную капусту в большую миску, добавьте тёплый бекон, посыпьте миндальными лепестками и тщательно перемешайте. Вот и всё, салат из брюссельской капусты с хрустящим беконом готов! Подавайте его к столу сразу же и наслаждайтесь дегустацией.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…