Ингредиенты:
- 1 кг белокочанной капусты,
- 1 кг свежих огурцов,
- 6 зубчиков чеснока.
Для маринада:
- 2 л воды,
- 5 ст. л. сахара,
- 1/3 ст. подсолн. масла,
- 0,5 ст. яблочного уксуса.
- 10 штучек перца горошком,
- 1 ст. л. сушеной паприки,
- 30 г укропа,
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
- Шинкуем капусту, режем тоненько огурцы, чеснок и укладываем в емкость в последовательности: капуста-огурцы, чеснок-капуста-огурцы,чеснок-капуста.
- Маринад: в холодную воду закладываем соль, сахар, перец горошком, паприку, укроп. Доводим до кипения, вливаем уксус, подсол. масло и варим 2-3 мин. Заливаем овощи горячим маринадом, закрываем емкость крышкой и оставляем настаиваться 5 часов.
Все готово. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Популярные рецепты:
3 самых вкусных салата на праздничный стол которые готовятся просто и быстро
Салат из свеклы, куриного филе, сыра и майонеза
Красивый салат на 23 февраля "Мужской"
Салат с грибами и болгарским перцем без майонеза
Салат из лука-порея и перца
Салат "Луиза" с селедкой и плавленым сыром
Салат из печени трески, риса, огурца и зелени
Легкие и вкусные салаты к новогоднему столу
Праздничный салат "Прага"
Романтический салат с креветками и авокадо
