Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат «Ежик» с курицей и зеленым горошком
Салат из лука-порея и перца
Салат сытный с овощами и курицей
Фруктовый салат с крабом
Салат Ярус
Салат "Зодиак"
Салат из пекинской капусты, яиц, помидор и кукурузы
Салат "Вкуснятина"
Сытный салат из фасоли, корейской моркови и сухариков
Гавайский салат с курицей и ананасом
