Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат с брокколи и курицей
Сельдь под шубой
Легкий овощной салат
Вкусный салат с семгой, авокадо, морковью и яйцом
Баклажаны по-корейски
Салат сырно-баклажанный
Салат из помидор и огурцов с пекинской капустой
Салат с клубникой и сметанным соусом
3 варианта приготовления салата из редиса
Салатный торт с крекерами