Ингредиенты:
- 200 г мяса курицы,
- 100 г зеленого горошка,
- По 60 г помидоров и сельдерея,
- 40 г сметаны,
- 1 яйцо,
- Зелень (по желанию).
Приготовление:
- Куриное мясо надо отварить.
- Стебли сельдерея и помидоры нарезать кубиками.
- Смешать со сметаной.
- Добавить зеленый горошек, уложить в салатник и украсить листьями салата, дольками яйца и зеленью.
Популярные рецепты:
Салат “Селедка под шубой” c желатином
Винегрет
Салат сырно-баклажанный
Салат с жареным картофелем фри
Салат из свеклы с тунцом и фасолью
Красивый салат на 23 февраля "Мужской"
Салат из плавленого сыра, яиц и чеснока
Салаты для соблюдающих Рождественский пост
Салат из тунца с фасолью
Салат с копченой курицей, кукурузой и помидорами
