Ингредиенты:
Приготовление:
Корнеплоды хорошо вымыть. Отрезать корень, но хвостик нужно оставить около 1 см и отварить на слабом огне до полной готовности. Готовую свеклу нужно остудить и очистить от кожицы под струей холодной воды. Затем нарезать брусочками. Промытые листья мяты необходимо измельчить. В глубокой сковороде нужно вскипятить яблочный сок.
Затем высыпать измельченные листья мяты и выложить кусочки свеклы. Довести до кипения. Потом убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 8 минут. Яблоко нарезать, удалив сердцевину. На тарелку выложить нарезанное яблоко и свеклу. Соус процедить и полить им свеклу с яблоком. Сверху украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…