Ингредиенты:
Приготовление:
Корнеплоды хорошо вымыть. Отрезать корень, но хвостик нужно оставить около 1 см и отварить на слабом огне до полной готовности. Готовую свеклу нужно остудить и очистить от кожицы под струей холодной воды. Затем нарезать брусочками. Промытые листья мяты необходимо измельчить. В глубокой сковороде нужно вскипятить яблочный сок.
Затем высыпать измельченные листья мяты и выложить кусочки свеклы. Довести до кипения. Потом убавить огонь и тушить под закрытой крышкой в течение 8 минут. Яблоко нарезать, удалив сердцевину. На тарелку выложить нарезанное яблоко и свеклу. Соус процедить и полить им свеклу с яблоком. Сверху украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…