Закуска на чипсах “Принглс” с крабовыми палочками яйцом и кукурузой

Закуска на чипсах – это такое простое блюдо, что его приготовит даже ребенок. Блюдо это очень вкусное и красиво смотрится.

Закуска на чипсах

Ингредиенты:

  • Круглые чипсы Принглс – 40г.
  • Консервированная кукуруза – 100г.
  • Зеленый лук – 50г.
  • Крабовые палочки – 100г.
  • Яйца – 2 штуки.
  • Майонез – 100г.

Готовим закуску на чипсах.

  1. Сваренные вкрутую яйца и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
  2. Зеленый лук измельчите.
  3. Смешайте яйца, крабовые палочки, зеленый лук, добавьте майонез и хорошенько перемешайте.
  4. На блюдо разложите чипсы и на каждую горкой выложите салат.

Маленький совет: Готовить закуску на чипсах нужно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

View Comments

  • Я тоже очень люблю салаты на чипсах и закуски. Так не скучно получается. И именно на чипсах Принглс. У вас очень аппетитно смотрится.

  • Чипсы, как правило, в доме всегда найдутся. Зато какая красивая закуска получается из простых ингредиентов.

  • Очень оригинально — такая закуска на чипсах прекрасно подойдет для любого застолья.

  • Какой простой рецепт! И красота получается! Вообще-то я чипсы не жалую, но ради такой красоты можно и приготовить.

  • Оригинальный рецептик! Сейчас попробую!

  • Интересный вариант закуски. Я обычно на чипсы кладу сыр, натертый на терке и смешанный с чесноком и майонезом, а сверху украшаю маслиной. Попробую и этот рецепт.

  • Очень необычно, но и очень эффектно получается. Спасибо, всегда хочется чем то удивить.

Recent Posts

  • Изделия из теста

Пирог с вареньем на скорую руку: 14 простых рецептов

Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…

2 недели ago
  • Блюда из рыбы

Запеченная горбуша в духовке

Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…

3 недели ago
  • Закуски

Классический винегрет: 12 лучших рецептов приготовления

До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…

3 недели ago
  • Праздничные рецепты

Салат Мимоза с рыбными консервами

В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…

3 недели ago
  • Заготовки

Квашеная капуста: пропорции соли на 1 кг капусты

Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…

1 месяц ago
  • Заготовки

Пропорции засолки огурцов: секреты идеального вкуса для вашего стола

Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…

1 месяц ago
  • Изделия из теста

Вкусное овсяное печенье: лучшие домашние рецепты с орехами и шоколадом

В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…

2 месяца ago
  • Закуски

Как вкусно пожарить креветки: лучшие рецепты с соусами и для пива

Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…

2 месяца ago
  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

2 месяца ago