Скорее всего, идею приготовления апельсиновых блинчиков навеяло с кукинговских просторов. Использую свой базовый рецепт для приготовления блинчиков, просто заменив часть молока на апельсиновый сок. Запах стоит изумительный и оторваться от блинчиков невозможно. Скоро Масленица, надеюсь Вам понравится рецепт и Вы побалуете своих домашних вкуснейшими апельсиновыми блинчиками!
Обязательно хорошо прокалите сковороду перед тем как жарить блины, можно использовать для прокаливания сковороды горсть соли, сняв остатки соли после прокаливания бумажным полотенцем. Тогда вероятность “первый блин комом” будет минимальна. После прокаливания, остудите сковороду 1-2 минуты, иначе первый блин может сгореть.
Приятного аппетита!
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…