Бездрожжевое тесто можно приготовить различными способами. Однако важно помнить, что при приготовлении теста для различных видов хлеба, независимо от того, из какой муки они сделаны, примерно одна четвертая или одна пятая часть от общего объема должна быть добавлена в виде пшеничной муки для склеивания теста.
Для приготовления бездрожжевого теста, подходящего для выпечки хлеба, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Приготовление бездрожжевого теста для выпечки хлеба состоит из следующих этапов:
Для приготовления бездрожжевого теста на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты (если хотите испечь большое количество хлеба за раз):
Приготовление:
Тесто для хлеба без дрожжей на простокваше готовится так же, как и на кефире, только муки нужно меньше, поэтому консистенция получается немного более жидкой, как густая сметана. При этом хлеб выпекается на противне, покрытом фольгой и смазанном маслом.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…