Как приготовить сметанник быстро и вкусно – смотрите в нашем пошаговом рецепте.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление сметанника:
Шаг 1. Растопить масло; взбить яйца с сахаром (1 ст) и растопленным маслом.
Шаг 2. Добавить сметану (200 г), соду, ванилин и муку (можете разделить тесто на две части и в одну из них добавить какао, чтобы коржи получились двух цветов).
Шаг 3. Замесить тесто и вылить в смазанную маслом форму.
Шаг 4. Взбить хорошо сметану (400 г) с сахаром (1 стакан), пока он полностью не раствориться.
Шаг 5. Готовый корж разрезать на пласты, хорошо обмазать кремом, выложить друг на друга и оставить для пропитки на 3-5 часов.
Шаг 6. Украсьте сметанник фруктами, шоколадом или орехами.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…