Долго не решалась испечь дрожжевые блины, хотя на рецепт давно поглядывала, смущал долгоиграющий процесс возни с тестом. А блины вкусные, почти как в детстве у бабушки, мягкие, пушистые, исчезают мгновенно , несмотря на количество. В общем, рецепт не для лентяев, а если есть время и желание, обязательно попробуйте!
Время приготовления 2+ часа
Обязательно берите очень глубокую посуду, тесто сильно подходит и увеличивается в объёме. Мне миски на 4 литра еле хватило, ещё чуть-чуть и разбежалось бы моё тесто по кухне.
Блинов получается много, не меньше 30 штук, жарила на 2-х маленьких сковородках и одной большой сковороде, выпекать очень быстро.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…