Долго не решалась испечь дрожжевые блины, хотя на рецепт давно поглядывала, смущал долгоиграющий процесс возни с тестом. А блины вкусные, почти как в детстве у бабушки, мягкие, пушистые, исчезают мгновенно , несмотря на количество. В общем, рецепт не для лентяев, а если есть время и желание, обязательно попробуйте!
Время приготовления 2+ часа
Обязательно берите очень глубокую посуду, тесто сильно подходит и увеличивается в объёме. Мне миски на 4 литра еле хватило, ещё чуть-чуть и разбежалось бы моё тесто по кухне.
Блинов получается много, не меньше 30 штук, жарила на 2-х маленьких сковородках и одной большой сковороде, выпекать очень быстро.
Приятного аппетита!
Такую закуску можно подать к вареному картофелю, зеленому салату или макаронам. Рулетики великолепно конкурируют с…
Познайте секрет приготовления вкусных куриных рулетиков с творогом, беконом и зеленью для вашего праздничного стола.…
Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт невероятно вкусного печеночного торта с грибами. Это блюдо станет отличным…
Узнайте, как сделать аппетитный и нежный салат "Динамит" из плавленого сыра, яиц, майонезного соуса, чеснока…
Этот удивительный рецепт стоит попробовать. Мы расскажем, как приготовить толстолобика по-особенному – так, чтобы он…
Торт "Королевский" готовится так быстро, что его можно начать делать в тот момент, когда гости…
Простая хитрость значительно улучшит вкус ваших котлет. Достаточно добавить в фарш немного кефира, и вы…
Познакомьтесь с новым способом приготовления аппетитного и хрустящего картофеля по-деревенски на сковороде с ароматными специями.…
Куриные рулетики с сырной начинкой – это очень аппетитное и торжественное блюдо. По этому рецепту…