Лепешки — это хрустящие и гибкие блины, которые можно быстро приготовить всего из нескольких ингредиентов — без дрожжей и разрыхлителя.
Вот как это сделать:
Лепешки — это хлеб, который можно обогащать дополнительными ингредиентами. Вот некоторые примеры добавок:
Лепешки вкуснее теплыми, но если у вас остались остатки, вы можете оставить их на потом. Лучше всего поместить лепешки в герметичный контейнер или завернуть их в пищевую пленку и хранить в холодильнике. В таких условиях лепешки могут сохраняться на несколько дней.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…