Начинки для блинов для заморозки

Блинчики – это всегда вкусно и питательно. Приготовив сразу несколько видов, можно лишить себя хлопот и готовить ужин всего за пару минут.

На сегодняшний день существует множество вариантов начинки для блинов, от соленой до сладкой. У каждой из них есть свой особый рецепт и секреты приготовления, но далеко не любая начинка сможет пережить термическое охлаждение.

Сами блинчики для будущей заморозки готовятся по общему рецепту, и здесь нужны следующие составляющие:

  • Яйца – 5 штук;
  • Молоко – 300 г;
  • Мука – 300 граммов;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки.

Быстрее всего приготовить блины можно с помощью обычного блендера. Просто добавляете в чашу все компоненты и замешиваете тесто.

На специальной сковороде жарите тоненькие блины. Все, с первым этапом закончено.

Блинчики с куриным мясом

Для такой начинки нужно приобрести:

  • Куриные голени или бедра – 4 штуки;
  • Лук – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Выбирайте именно голени или бедра, ведь филе в таком случае будет сухим. Курятину следует отварить до готовности и отделить от косточки.

Мясо перебиваем в фарш вместе с луком. Добавляем немного соли и перца и тщательно перемешиваем.

Составляем заготовку по форме треугольника. Для этого сначала разрезаем блины пополам и выкладываем начинку на один край. Потом заворачиваем, как на фото.

Отправляем блины на дощечке в холодильник до полной заморозки. Затем можно перекладывать в боксы или пакетики.

Блинчики с творогом и изюмом

Этот вкусный сладкий вариант идеально подходит для ленивого завтрака. Для начинки нужно взять:

  • Кисломолочный творог – 500 граммов;
  • Сметана – 2 столовые ложки;
  • Изюм – 50 граммов;
  • Сахар – 2 столовые ложки.

Творог празминаем с помощью вилки и добавляем сметану, тогда начинка будет более нежной. К смеси добавляем изюм и сахар. Все замешиваем.

Выкладывать начинку нужно тонким слоем по всей длине. Скручивать блинчик нужно в трубочку. Также отправляем все до полного замораживания и перемещаем в удобную тару.

Recent Posts

  • Национальные рецепты

Молдавские плацинды с творогом

Плацинды с творогом - отличный выбор для угощения к чаю или перекуса, особенно если гости…

4 часа ago
  • Первые блюда

Борщ по-московски

Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…

1 день ago
  • Изделия из теста

Пирог с абрикосами в духовке

Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…

1 день ago
  • Первые блюда

Фасолевый суп с сосисками

Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…

2 дня ago
  • Закуски

Салат с жареным картофелем фри

Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…

1 неделя ago
  • Рецепты СССР

Рецепт манной каши на 1 литр молока

Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…

1 неделя ago
  • Нежные рецепты

Кабачковый пирог-запеканка

Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…

2 недели ago
  • Изделия из теста

Рулет из шоколадных блинов

Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…

2 недели ago
  • Закуски

Салат Шампиньоны по-корейски

Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…

2 недели ago