Киш, родом из Франции, состоит из тонкого слоя теста и большого количества сытной начинки.
Любители сыра по достоинству оценят этот классический французский пирог! Три вида сыра: козий, эмменталь и рокфор в сочетании с тонким слоем основы – киш вкусный холодный и горячий, в сопровождении гарнира из салата со свежими овощами либо в качестве закуски. По желанию и вкусовым предпочтениям сорта сыра можно заменить, только выбирать следует ярко выраженные вкусы. Приготовить его совсем просто, если придерживаться всех правил, справятся даже начинающие кулинары. А виртуозы кухни смогут, добавив в начинку новые ингредиенты, придать классическому блюду новый вкус.
Тесто:
Для начинки:
Самый вкусный пирог, когда он недавно испечен, но и на следующий день, полностью застыв, киш не потеряет своих качеств.
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…