Этот простой рецепт быстро станет вашим любимым и точно заменит пирожки на праздничном столе. Скорее запоминайте, как приготовить этот пирог с мясом.
Спорим, что такого интересного рецепта домашней выпечки с мясом вы никогда не видели. Хотя процесс приготовления нельзя назвать трудным, в результате у вас получится невероятно аппетитный, сытный, а, что самое главное, оригинальный пирог. Такое блюдо идеально подходит для того, чтобы поднять настроение себе и близким и разнообразить ежедневное меню. Итак, скорее приступайте к приготовлению!
Для начала нужно приготовить тесто для пирога. Для этого в большую миску нужно просеять муку и добавить туда немного соли. В другой миске смешайте тёплую воду и оливковое масло. Постепенно добавляйте жидкость в углубление в муке, перемешивая с помощью вилки или ложки. Когда тесто начнет собираться, начинайте замешивать тесто руками для создания мягкой текстуры. Переложите тесто на чистую поверхность, слегка присыпьте мукой и продолжайте замешивать, пока оно не станет эластичным и гладким. Разделите тесто на несколько маленьких шаров. Каждый шар раскатайте в тоненький пдаст.
Следующим шагом нужно приготовить фарш – через мясорубку пропустить мясо и лук. Добавьте соль и специй в готовый фарш. На пласт теста выложите фарш и начните закручивать его в длинную трубочку.
Затем осторожно скрутите рулетик из теста и фарша. Выложите его в смазанную маслом форму для выпечки. Так же сделайте с остатком теста и фаршем. Необходимо сформировать улитку как на фото ниже.
Смажьте будущий пирог яичной массой и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…