Сегодня мы предлагаем вам вкусный рецепт яблочного пирога. Это замечательный десерт, идеально подходящий для прохладных осенних дней. Сочные карамелизированные яблоки в сахаре и нежная, пышная верхушка делают этот десерт настоящим лакомством для вкусовых рецепторов. Обязательно приготовьте этот янтарный пирог и наслаждайтесь им с горячим чаем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выстелить бумагу для выпечки диаметром. На дно положить нарезанное сливочное масло.
3. Затем выложите в 2 ряда яблоки, разрезанные на 8 частей (удалить сердцевину). Сверху посыпьте 3/4 стакана сахара (можно использовать коричневый сахар).
4. Запекать яблоки 30-40 минут.
5. Тесто: яйца, 3-4 стакана сахара и ванильный сахар взбить миксером до образования легкой пены.
6. Посыпать просеянной мукой, смешанной с солью и разрыхлителем. Перемешать миксером до однородности.
7. Достаньте яблоки из духовки и равномерно залейте их тестом.
8. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте корж примерно 20-25 минут до румяной корочки.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…