Сегодня мы предлагаем вам вкусный рецепт яблочного пирога. Это замечательный десерт, идеально подходящий для прохладных осенних дней. Сочные карамелизированные яблоки в сахаре и нежная, пышная верхушка делают этот десерт настоящим лакомством для вкусовых рецепторов. Обязательно приготовьте этот янтарный пирог и наслаждайтесь им с горячим чаем.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выстелить бумагу для выпечки диаметром. На дно положить нарезанное сливочное масло.
3. Затем выложите в 2 ряда яблоки, разрезанные на 8 частей (удалить сердцевину). Сверху посыпьте 3/4 стакана сахара (можно использовать коричневый сахар).
4. Запекать яблоки 30-40 минут.
5. Тесто: яйца, 3-4 стакана сахара и ванильный сахар взбить миксером до образования легкой пены.
6. Посыпать просеянной мукой, смешанной с солью и разрыхлителем. Перемешать миксером до однородности.
7. Достаньте яблоки из духовки и равномерно залейте их тестом.
8. Уменьшите температуру до 180 градусов и выпекайте корж примерно 20-25 минут до румяной корочки.
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…
Узнайте, как сделать вкусный и питательный гречневый суп с ароматными мясными фрикадельками. Данный пошаговый рецепт…