На подготовку розочек уйдет минимум времени. А вот в духовке их следует запекать в течение 25 минут. Учтите это, собираясь готовить завтрак.
Вам понадобится:
Присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите прямоугольник слоеного теста, еще раз присыпьте мукой и раскатайте занозой, чтобы тесто стало довольно тонким. Полукопченную колбасу очистите от кожицы и нарежьте тонкими кружочками. Каждый кружок разделите пополам.
У помидор удалите плодоножки, разрежьте пополам и каждую половинку нарежьте полукружками. Раскатанный прямоугольник теста разделите на три длинные полоски. Начинайте выкладывать полукружки колбасы вдоль одной из сторон закругленной к середине.
Сверху выложите кусочки помидоров и тонкие прямоугольные пластины сыра. Заверните свободную половину теста, чтобы она накрыла наши продукты. Легко прижмите руками.
Заверните рулетом, защипав края теста и переверните колбасной стороной вверх, легонько приплюснув. Таким же образом сделайте розочки из остального теста.
Выложите розы на противень, устланный пергаментом, так, чтобы между ними было достаточно расстояния. Смажьте верх и бока яичным желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут, после чего подавайте к столу в горячем виде.
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…
Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…
Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…
Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…
Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…