Приготовление торта Наполеон, является довольно трудоемким процессом из за выпечки многочисленных тонких коржей. Да и сам классический торт Наполеон – сладкий десерт. В сегодняшнем рецепте я хочу предложить вариант, который фактически можно считать пирогом, причем не сладким, с грибной начинкой.
Однако, благодаря некоторым ингредиентам , входящим в его состав, это блюдо все же можно представить как торт Наполеон из слоеного теста. Ну и конечно же сделать его можно достаточно быстро.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Я всегда думала, что для наполеона нужно слоеное тесто, которое нужно 4 раза раскатывать, чтобы там было двести с лишним слоев и т.д. Очень утомительный процесс. А у вас всё так просто!