Приготовление торта Наполеон, является довольно трудоемким процессом из за выпечки многочисленных тонких коржей. Да и сам классический торт Наполеон – сладкий десерт. В сегодняшнем рецепте я хочу предложить вариант, который фактически можно считать пирогом, причем не сладким, с грибной начинкой.
Однако, благодаря некоторым ингредиентам , входящим в его состав, это блюдо все же можно представить как торт Наполеон из слоеного теста. Ну и конечно же сделать его можно достаточно быстро.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Я всегда думала, что для наполеона нужно слоеное тесто, которое нужно 4 раза раскатывать, чтобы там было двести с лишним слоев и т.д. Очень утомительный процесс. А у вас всё так просто!