Блинчики по этому рецепту получаются тонкими и очень вкусными. Обязательно попробуйте и больше не захотите выпекать их по-другому. Вся семья оценит вкус и качество.
Итак, начинаем готовить из яиц и творога, постепенно всыпая муку и доливая молоко. Вкус получается непревзойденный.
Вам понадобится:
Продукты достаньте из холодильника, чтобы они приобрели комнатную температуру. Яйца разбейте в глубокую мисочку, добавьте соль и сахар. Легко взбейте венчиком. Добавьте кисломолочный творог и кропотливо перемешайте массу.
Если творог твердый или слишком зернистый, можете использовать блендер или миксер, чтобы сделать его однородным. Добавьте муку и продолжайте перемешивать тесто. Понемногу небольшими порциями вливайте молоко, каждый раз делая смесь однородной. Тесто должно получиться жидким. Отставьте его на 10 минут, чтобы настоялось.
Перемешайте и приступайте к выпеканию блинов. Сковороду поставьте на огонь, чтобы разогрелась. Смажьте поверхность сковороды растительным маслом. Половником выливайте тесто и двигайте сковородой, чтобы растеклось.
Когда одна сторона достаточно поджарится, переверните блинчик на другую сторону и также поджарьте. Сняв его с сковороды, пройдитесь кисточкой опущенной в растительное масло. Если этого не хочется делать каждый раз, добавьте 3 ст. масла сразу в тесто.
Выпекайте блины, на сколько хватит теста. Они получаются тоненькими и очень вкусными. Такого количества изделий достаточно, чтобы накормить всю семью. Подавайте к столу со сметаной, медом, вареньем, сгущенкой – кто что любит.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…