Грибной сезон в разгаре, потому этот рецепт будет очень актуален.
Грибы необходимо помыть, обработать, отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и смешать с грибами.
Замесить тесто для вареников – для этого взбейте яйца со стаканом холодной воды, посолите и постепенно введите муку. Раскатайте его в тонкий пласт, как на пельмени, разрежьте на квадраты по 5 см. Разложите грибную начинку, сформируйте вареники и отварите в подсоленной воде.
По желанию, их можно немного потомить. Для этого готовые вареники переложите в жароустойчивую кастрюлю или глубокую форму, заправьте сливочным маслом и потомите в духовке пару минут. Готовые вареники подавайте к столу горячими, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Борщ - это не только вкусное блюдо, но и простое в приготовлении. Для приготовления борща…
Пирог с абрикосами – потрясающая десертная выпечка. Основу ее составляет нежное бисквитное тесто с добавлением…
Суп из фасоли - это аппетитное первое блюдо, которое идеально подойдет для обеда. Приготовить его…
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…