Наверно, каждого в детстве кормили шпинатом, ведь он очень полезен, но его вкус нравится далеко не каждому.
Для приготовления потребуется:
Сначала делают сами блины. Для этого смешивают обычное блинное тесто на воде с измельченным в блендере шпинатом. Из полученного теста жарятся блины, тем же способом что и обычные. Когда блины готовы переходят к приготовлению начинки. Для этого обжариваются на оливковом масле грибы и порезанный шпинат, добавив сливочное масло, соль и перец готовится ещё 3 минуты. Начинку заворачивают в блины и подают, желательно теплыми. Также к таким блинчикам можно сделать сливочно-чесночный соус.
Вот такой интересный рецепт зеленых блинов из шпината с грибами, надеемся, он Вам понравился.
Приятного Вам аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Сейчас из шпината делают и бисквит, и блины, и оладьи. Таким образом обогащая их и цветом, и вимтаминами.
Очень необычный рецепт блинов. Никогда еще не пробовала их готовить со шпинатом. Тут и цвет у них получается яркий, да и по вкусу даже и не представляю какие они будут. Спасибо за оригинальный рецепт, конечно же очень интересно попробовать)