Новое блюдо восточной кухни – салат с курицей и лапшой по-вьетнамски, традиционно много специй и приправ, которые придают этому салату истинно восточный привкус.
Время приготовления – 30 мин.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Положить курицу в кастрюлю и залить холодной водой. На сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до готовности. Переложить курицу на тарелку и оставить на 10 мин. Разрезать курицу на крупные кусочки и выложить их в большую миску.
Тем временем, положить лапшу в жаропрочную миску и залить кипятком. Отставить в сторону на 5 мин. Затем перемешать вилкой и процедить.
Смешать уксус, сок лайма, сладкий соус, рыбный соус и масло в банке с крышкой и хорошо потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
Добавить лапшу, капусту, морковь, зеленый лук, мяту, кориандр к курице и аккуратно перемешать. Полить соусом и опять перемешать. Салат с курицей и лапшой можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…