Кулич:
Глазурь и украшение:
Используется стандартный стакан от хлебопечки 1 стакан = 1 cup = 240 мл
Приятного аппетита!
Рецепт этого кулича – для самых ленивых или очень занятых. Потратьте несколько минут, чтобы загрузить ингредиенты в хлебопечку и занимайтесь своими делами, а через несколько часов по дому разольется чарующий аромат свежей сдобы. Я испекла этот кулич с миндалем и изюмом, замоченным в коньяке. Но добавки могут быть совершенно любыми на ваш вкус: курага, вяленая клюква или вишня, цукаты, финики, любые орехи – главное соблюсти пропорции, таких добавок должно быть не больше 1 стакана, чтобы слишком не утяжелить тесто. Сухофрукты можно замочить в алкоголе или апельсиновом соке.
Общее время готовки – 4 час, активное время – 20 мин
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…