Кулич:
Глазурь и украшение:
Используется стандартный стакан от хлебопечки 1 стакан = 1 cup = 240 мл
Приятного аппетита!
Рецепт этого кулича – для самых ленивых или очень занятых. Потратьте несколько минут, чтобы загрузить ингредиенты в хлебопечку и занимайтесь своими делами, а через несколько часов по дому разольется чарующий аромат свежей сдобы. Я испекла этот кулич с миндалем и изюмом, замоченным в коньяке. Но добавки могут быть совершенно любыми на ваш вкус: курага, вяленая клюква или вишня, цукаты, финики, любые орехи – главное соблюсти пропорции, таких добавок должно быть не больше 1 стакана, чтобы слишком не утяжелить тесто. Сухофрукты можно замочить в алкоголе или апельсиновом соке.
Общее время готовки – 4 час, активное время – 20 мин
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…