Армейский гороховый суп

Армейский гороховый суп

Настоящий армейский гороховый суп — это не только вкусное блюдо, но и источник многих питательных веществ. В этой статье мы представим вам рецепт настоящего боевого горохового супа, обсудим его полезные свойства и расскажем, как его лучше подавать.

Рецепт настоящего армейского горохового супа

Для приготовления настоящего армейского горохового супа вам понадобится:

Ингредиенты:

  • 500 г гороха
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1/2 сельдерея
  • 300 г копченой колбасы
  • 2 лавровых листа
  • 6 зерен душистого перца
  • соль и перец для вкуса
  • 3 литра воды

Горох

Приготовление:

  1. Подготовьте овощи: очистите лук и чеснок, очистите морковь, петрушку и сельдерей и нарежьте на более мелкие кусочки.
  2. Складываем овощи в кастрюлю, добавляем лавровый лист, душистый перец, соль и перец.
  3. Добавьте горох и воду.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2 часов, пока горох не станет мягким.
  5. Тем временем нарежьте колбасу на более мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю.
  6. Варить еще около 30 минут.
  7. Подавать горячий армейский гороховый суп с ломтиком хлеба.

Армейский гороховый суп

Как подавать армейский гороховый суп?

Армейский гороховый суп лучше всего подавать горячим, сразу после приготовления. Он очень вкусен с ломтиком хлеба, но его также можно подавать с картофелем или крупой. В него также можно добавить сметану или посыпать зеленью петрушки.

Советы по приготовлению армейского горохового супа

  • Если вы хотите, чтобы горох сварился быстрее, вы можете замочить его в воде на несколько часов перед варкой.
  • Если вам не нравится копченая колбаса, ее можно заменить, например, кусочком сала или любыми другими копченостями.
  • Не забудьте варить горох на медленном огне, чтобы он не переварился.

Армейский гороховый суп

Полезные свойства горохового супа по-армейски

Гороховый суп по-армейски – блюдо, которое, помимо восхитительного вкуса, имеет множество полезных свойств. Горох является богатым источником растительного белка, который необходим нашему организму. Он также содержит много клетчатки, которая влияет на пищеварение и предотвращает запоры. Овощи, которые мы добавляем в гороховый суп, богаты витаминами и минералами, такими как витамин С, калий и магний. Копченая колбаса, хотя и не самый полезный ингредиент, но также обеспечивает организм белком и другими питательными веществами.

Гороховый суп? Только армейский!

Настоящий армейский гороховый суп – это блюдо, которое, кроме восхитительного вкуса, имеет множество оздоровительных свойств. Благодаря содержанию растительного белка, клетчатки, витаминов и минералов это идеальное блюдо для людей, заботящихся о своем здоровье. Приготовить гороховый суп по-армейски очень просто, а благодаря нашему рецепту у вас обязательно все получится!

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото