Рыбный суп в мультиварке готовиться практически из любой рыбы – и речной, и морской. Готовится рыбный суп быстро и из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
- 300 г. филе морской язык (или другой рыбы)
- 3-4 шт. картофеля
- 1 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- Соль по вкусу
- Зелень для подачи
Рыбный суп в мультиварке рецепт
- Порезать рыбу кусочками, морковку потереть на терке, порезать лук и картофель.
- Все уложить в чашу мультиварки, посолить. Залить водой до верхней метки.
- Готовить рыбный суп в режиме «Тушение» 60 минут.
- Рыбный суп в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Перед подачей добавить в рыбный суп рубленую зелень.