Ингредиенты:
- 300 г филе судака,
- 50 г сыра.
Чтобы приготовить соус для жульена потребуется:
- 0,5 ст.ложки муки,
- 2 ст.ложки рыбного бульона,
- 100 г сливок,
- 25 г масла сливочного,
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Сначала сварим судака в небольшом количестве подсоленной воды.
- Затем нарежем судака на кусочки и разложим в порционные жаростойкие формочки – кокотницы.
- Далее приготовим соус для жульена.
- Для этого обжарим муку на сковороде, добавим сливки, масло сливочное, рыбный бульон, все хорошо перемешаем, посолим и поперчим.
- Теперь зальем рыбу приготовленным соусом.
- Натрем на терке сыр и посыпем сверху жульен сыром и будем запекать в духовке примерно 5-7 минут, пока сыр не зарумянится.
- Ну вот, изумительный жульен из судака готов.
- Подаем к столу в горячем виде.
Приятного аппетита.
Рецепт приготовления жульена очень простой и быстрый. Предлагаю приготовить жульен из судака. Приготовление жульена займет всего 40 минут, рецепт приготовления жульена из судака рассчитан на 3 порции. Приготовим также соус для жульена.
Популярные рецепты:
Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке
Жульен из грибов на молоке без сливок
Жульен с курицей и грибами на сковороде
Жульен с грибами
Жульен с курицей
Жульен из осьминогов с шампиньонами и луком-пореем
Жульен из судака
Жульен из курицы
Вкусный жульен с креветками
Классический грибной жульен из свежих шампиньонов