Суп из щавеля обычно употребляют холодным, однако если он приготовлен с использованием мяса, то есть следует теплым.
А Вы знали, что раньше щавель считался сорняком? А вот теперь из этого растения готовятся вот такие вкусные блюда.
Времени на приготовление щавельного супа необходимо примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…
View Comments
Я варю без моркови и ничего не обжариваю, а вот влить смесь яиц это здорово, поэкспериментирую. Обычно кладу половину вареного в готовый суп.