Грибы самый потрясающий продукт на земле. Их можно солить и мариновать, варить из них суп, готовить вторые блюда и даже готовить десерты. Грибы отличаются и вкусом и способностью окрашивать бульон или другие продукты. Например, для супов лучше использовать белые грибы, вешенки или шампиньоны, а также подберезовики.
Итак, суп из сушенных грибов, приготовленный по-итальянски. Потрясающе ароматный и очень вкусный, сытный суп.
Для супа понадобятся:
Приготовление:
На этом суп почти готов. Перед подачей на стол нужно обжаривать тосты и смазывать им чесноком. Их нужно уложить на дно тарелки, а уже сверху наливается суп, который посыпается сыром, зеленью и подается к столу.
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт супа с фрикадельками. В…
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мне хочется порадовать вас рецептом приготовления такого чудесного блюда, как ленивые…
Блюда из макаронных изделий в нашей семье занимают одно из лучших мест. Мне, как хозяйке,…
Что делать, если зимой захотелось грибного супа, а до свежих грибов еще жить полгода? Залезаем…
Для приготовления вкусных и рыхлых оладий не обязательно использовать муку. Попробуйте заменить муку на манку,…
Читайте о рецепте салата "Цезарь", который поможет вам создать классическую версию этого любимого блюда. Этот…