Грибы самый потрясающий продукт на земле. Их можно солить и мариновать, варить из них суп, готовить вторые блюда и даже готовить десерты. Грибы отличаются и вкусом и способностью окрашивать бульон или другие продукты. Например, для супов лучше использовать белые грибы, вешенки или шампиньоны, а также подберезовики.
Итак, суп из сушенных грибов, приготовленный по-итальянски. Потрясающе ароматный и очень вкусный, сытный суп.
Для супа понадобятся:
Приготовление:
На этом суп почти готов. Перед подачей на стол нужно обжаривать тосты и смазывать им чесноком. Их нужно уложить на дно тарелки, а уже сверху наливается суп, который посыпается сыром, зеленью и подается к столу.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…