Суп-пюре из сельдерея по-американски

Суп-пюре из сельдерея по-американски

Первые блюда обязательно должны входить в рацион каждого человека. Надо сказать, что супы есть в каждой национальной кухне, только их состав и рецепты приготовления  отличаются друг от друга. Если в России любят есть щи, то, например, в Испании, суп Гаспачо.

Ингредиенты:

  • 1 небольшая луковица
  • ¼ стакана нарезанного сельдерея
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • 2 столовых ложки пшеничной муки
  • 1 кубик куриного бульона
  • ½ чайной ложки сушеного укропа
  • ¼ ложки порошка карри
  • ¼ ложки каенского перца
  • 300 г сгущенного молока без сахара
  • 2 чашки куриного бульона
  • 5 полосок бекона (нарезка)
  • 2 чашки нарезанных кабачков.

Приготовление:

  1. Разогреть сковороду и обжарить лук с сельдереем.
  2. Переложить в кастрюлю.
  3. Добавить туда  муку, бульон, укроп, карри и кайенский перец, все  тщательно перемешать.
  4. Медленно налить бульон и молоко.
  5. Затем добавить кабачки, соль и перец.
  6. Когда кабачки сварятся, блендером взбить суп.

К супу хорошо подать сухарики.

Другие рецепты раздела: Первые блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При желании добавьте фото