Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Морковь, лук и корень петрушки нашинкуйте.
2. Морковь и лук спассеруйте на масле.
3. Рыбу нарежьте пластинками.
4. Рис варите в подсоленной воде 10 минут.
5. К рису добавьте лук и коренья, варите еще 10 минут.
6. Рис вместе с овощами протрите через сито.
7. Протертый рис соедините с рыбой, варите суп 5 минут.
8. Яичный желток смешайте с молоком, прогрейте на водяной бане до загустения.
9. Заправьте суп яично-молочной смесью.
10. При подаче оформите суп-пюре зеленью.
Приятного аппетита!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…