Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.
Для начала отвариваем около 1-2 часа рагу. Солить его при этом не нужно. После того как свиной бульон доварится, мы достаем мясо на косточках, а сам бульон процеживаем через ситичко. Это делается для того чтобы в супе не оставалось мелких костей – это опасно для здоровья.
Теперь ставим бульон на огонь, солим его. Перловку хорошенько промываем в прохладной воде и ссыпаем в кастрюлю с бульоном. Перловки много лучше не сыпать, так как она очень хорошо разварится.
Теперь режем лук, а морковку натираем при помощи терки крупного размера и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.
Дальше режем картошку и ссыпаем ее в кастрюлю с бульоном и перловкой.
Мясо отделяем от косточек и отправляем в суп. Когда суп после добавления картошки вновь закипит, мы ссыпаем нашу зажарку.
За пять минут до полного приготовления супчика добавляем сушеную зелень.
Вот и все — вкуснейший суп готов!
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…