Суп с перловкой и свиным рагу

Суп со свиным рагу и перловкой не только полезен, но и очень сытен. Вкусовые качества такого супчика просто на высоте.

Ингредиенты

  • мясо на косточках (свиное рагу)
  • перловка
  • картошка
  • лук
  • морковка
  • соль
  • масло подсолнечное
  • зелень сушеная (или свежая).

Инструкция

Для начала отвариваем около 1-2 часа рагу. Солить его при этом не нужно. После того как свиной бульон доварится, мы достаем мясо на косточках, а сам бульон процеживаем через ситичко. Это делается для того чтобы в супе не оставалось мелких костей – это опасно для здоровья.

Теперь ставим бульон на огонь, солим его. Перловку хорошенько промываем в прохладной воде и ссыпаем в кастрюлю с бульоном. Перловки много лучше не сыпать, так как она очень хорошо разварится.

Теперь режем лук, а морковку натираем при помощи терки крупного размера и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

Дальше режем картошку и ссыпаем ее в кастрюлю с бульоном и перловкой.

Мясо отделяем от косточек и отправляем в суп. Когда суп после добавления картошки вновь закипит, мы ссыпаем нашу зажарку.

За пять минут до полного приготовления супчика добавляем сушеную зелень.

Вот и все — вкуснейший суп готов!

Recent Posts

  • Гарниры

Рисовая молочная каша: секреты приготовления

Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…

6 часов ago
  • Блюда из мяса

Свиная рулька запеченная в духовке

Свиная рулька — это одна из самых сочных и вкусных частей свинины, которая прекрасно подходит…

3 дня ago
  • Рецепты для бедных и нищих

Что приготовить из ничего: кулинарные идеи на каждый день

Если у вас пустой холодильник, но вы хотите есть, не отчаивайтесь. Есть много способов приготовить…

1 неделя ago
  • Сладости

Натуральные пищевые красители: рецепты и советы

Все сладости и другие продукты, производимые промышленностью, содержат много искусственных красителей. Это видно, если изучить…

2 недели ago
  • Рецепты шеф повара

Сочные и ароматные голубцы с мясом и рисом

Голубцы с мясом и рисом — отличный выбор не только для семейного обеда, но и…

3 недели ago
  • Рецепты СССР
  • Сладости

Леденцы на палочке из сахара: домашний рецепт

Леденец — это сладкое лакомство, главным компонентом которого является сахар. Для многих любителей сладкого это…

4 недели ago
  • Рецепты шеф повара

Винегрет с мочеными сливами

Винегрет — традиционное русское блюдо. В него добавляют множество разнообразных ингредиентов, помимо основных: картофеля, моркови,…

1 месяц ago
  • Закуски
  • Рецепты шеф повара

Салат “Майский” с селедкой

Салат «Майский» — идеальное блюдо для мая, так как именно в этом месяце доступны необходимые…

1 месяц ago
  • Закуски
  • Рецепты шеф повара

Салат “Боярский” с грибами и картофелем без майонеза

Салат «Боярский» — лёгкое в приготовлении блюдо, подходящее для обеда. Если хотите сделать его более…

1 месяц ago