Жульен с креветками – наверное самое изысканное блюдо из семейства жульенов! Сама по себе кремовая консистенция жульенов придает этому блюду особую нежность.
А разнообразные варианты приготовления и состав ингредиентов – с курицей, с грибами и даже с баклажанами, никогда не позволит стать этому блюду обыденным.
Вот и сегодняшний жульен с креветками достоин быть украшением любого праздничного стола. Особенно радует то, что и рецепт относится к разряду не сложных и быстрых.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…