Жульен с креветками – наверное самое изысканное блюдо из семейства жульенов! Сама по себе кремовая консистенция жульенов придает этому блюду особую нежность.
А разнообразные варианты приготовления и состав ингредиентов – с курицей, с грибами и даже с баклажанами, никогда не позволит стать этому блюду обыденным.
Вот и сегодняшний жульен с креветками достоин быть украшением любого праздничного стола. Особенно радует то, что и рецепт относится к разряду не сложных и быстрых.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…