Итальянская кухня завоевала сердца людей по всему миру. Такие блюда, как пицца, паста, ризотто и лазанья, знакомы многим. Однако, когда дело доходит до приготовления этих блюд дома, многие сталкиваются с трудностями из-за сложности рецептов.
И все же, среди всех итальянских блюд, паста карбонара остается одним из самых простых и популярных рецептов. Благодаря своей простоте, ее легко адаптировать под индивидуальные предпочтения. Итак, давайте посмотрим на различные варианты рецептов пасты карбонары, которые мы нашли для вас.
Именно этот рецепт пасты карбонара мы чаще всего видим в кафе и ресторанах России. Он немного отличается от классического итальянского, но это не делает блюдо менее вкусным и сытным. Давайте узнаем, как приготовить эту пасту.
Время приготовления – 20 мин.
Ингредиенты
Способ приготовления
Если мы говорим об итальянской пасте карбонаре, вам стоит знать, как ее приготовить по классическому итальянскому рецепту. Этот рецепт немного отличается от предыдущего, но все же основные ингредиенты остаются теми же. Давайте посмотрим, что нам понадобится для его приготовления.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты
Способ приготовления
Среди всех вариантов пасты карбонара есть один рецепт специально для тех, кто любит рыбу. Нежный лосось отлично сочетается со сливочным соусом этой пасты. Если вы еще не пробовали, то это, безусловно, рецепт номер один в нашем списке!
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты
Способ приготовления
Если вы по каким-то причинам не едите мясо, всегда можно заменить его на что-то другое. Например, на кабачки. Вкус пасты от этого не станет хуже. Вы можете поэкспериментировать и заменить пасту на перья, например.
Время приготовления – 15 мин.
Ингредиенты
Способ приготовления
Этот вариант подойдет тем, у кого нет времени или желания искать продукты для приготовления пасты карбонара. Посмотрите на этот простой рецепт, который, несомненно, станет вашим любимым на все вечера.
Время приготовления – 10 мин.
Ингредиенты
Способ приготовления
Надеюсь, вы нашли среди этих рецептов тот, который вам по вкусу. Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…