Продукты:
Приготовление:
В миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и чайную ложку имбиря (сушеного или молотого), корицу и цедру цитрусовых. Размешайте как следует еще раз. Затем кладем целое яйцо и еще раз хорошо взбиваем смесь. После этого остается положить два желтка и, хорошо перемешав, добавить оба вида муки.
Взбивайте миксером, пока не получится хорошее тесто, а мука не смешается с остальными ингредиентами. Когда получится хорошее однородное тесто и можно скатать из него шар заворачиваем его фольгу и убираем в холодильник на 15 минут.
Когда тесто остынет и немного затвердеет, раскатываем скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности (используйте рисовую муку), толщина зависит от ваших пожеланий.
Вырежьте печенье фигурками и разложите их на протвинь, застелив бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 185 градусов духовке около 12-15 минут или до полной готовности (проверяем зубочисткой). Достаем и даем им слегка остыть. После того, как они остынут, они готовы к украшению по вашему выбору или к употреблению.
Пирог с вареньем может быть разным, так как летом много лесных и садовых ягод. Из…
Горбуша, приготовленная в духовке, — это всегда удачный вариант блюда, вкус которого можно разнообразить, добавив…
До сих пор неясно, кто является создателем этого знаменитого блюда. По мнению кулинаров, его родина…
В советское время салат «Мимоза» был одним из самых популярных блюд. Наряду с традиционными новогодними…
Квашеная капуста — это не только вкусный, но и очень полезный продукт, который завоевал популярность…
Засолка огурцов — это не только традиционное занятие, но и искусство, которое требует внимательности и…
В этой статье мы собрали для вас оригинальные и вкусные рецепты выпечки, в том числе…
Жареные креветки — изысканное и необычное блюдо. Они прекрасно дополнят любой стол: будь то повседневная…
Как варить рисовую молочную кашу: правила варки, сколько брать молока? Перед варкой каши важно определить…