Продукты:
Приготовление:
В миске смешайте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и чайную ложку имбиря (сушеного или молотого), корицу и цедру цитрусовых. Размешайте как следует еще раз. Затем кладем целое яйцо и еще раз хорошо взбиваем смесь. После этого остается положить два желтка и, хорошо перемешав, добавить оба вида муки.
Взбивайте миксером, пока не получится хорошее тесто, а мука не смешается с остальными ингредиентами. Когда получится хорошее однородное тесто и можно скатать из него шар заворачиваем его фольгу и убираем в холодильник на 15 минут.
Когда тесто остынет и немного затвердеет, раскатываем скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности (используйте рисовую муку), толщина зависит от ваших пожеланий.
Вырежьте печенье фигурками и разложите их на протвинь, застелив бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 185 градусов духовке около 12-15 минут или до полной готовности (проверяем зубочисткой). Достаем и даем им слегка остыть. После того, как они остынут, они готовы к украшению по вашему выбору или к употреблению.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…