Закусочные горячие бутерброды с тунцом, огурцами и яйцом

Сегодня приготовила, один очень интересный бутербродика, но назвать это блюдо бутербродом у меня не поднимается язык. Назовем его булочка с салатом запеченная в духовке. Ингредиенты салата с виду самые обычные, а именно лук, перец, яйца. Но есть ингредиенты которые придают салату необычности и оригинальности, а именно тунец и соленые огурцы. Вот такой вот салат с тунцом и огурцом.

Ингредиенты:

  • 6 небольших булочек, можно тосты
  • 150г тунца
  • 1/4 чашки красного лука, мелко нарезать
  • 1/4 чашки болгарского перца, мелко нарезать
  • 1 перец халопеньо (разновидность перца чили)
  • 2 яйца, сварить и мелко нарезать
  • 6 соленых огурчиков (кисло-сладкого вкуса)
  • 2-3 ст.ложки майонеза
  • 2 ст. ложки горчицы
  • Сыр
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Делается такая закуска с тунцом и огурцом очень просто. Для начала возьмите лук, и очень мелко нарежьте. Также мелко нарежьте перец и вареные яйца. Затем возьмите соленые огурчики и порежьте обычными не очень толстыми кружочками, сильно мелко резать не нужно. Меня заинтересовало очень интересное сочетание острого вкуса (перец халопеньо) и кисло-сладких огурчиков.
  2. Смешайте в одной тарелке все овощи, огурцы и яйца, И не забудьте положить тунца. Добавьте майонез и все хорошо смешайте. Затем посолите, поперчите, ориентируйтесь по своему вкусу, и добавьте горчицы, опять же все смешайте. Салат для булочки готов.
  3. Теперь возьмите собственно сами булочки, и разрежьте их поперек. Положите половинки булочек на противень, и выложите на них сверху равномерно по всей поверхности получившийся салат. Все готово для запекания.
  4. Разогрейте предварительно духовку до 190С. Теперь осталось только поставить все в духовку примерно на 8 минут. Смотрите чтобы не подгорело. Когда булочки нагреются, достаньте их из духовки и сверху положите тонкий кусочек сыра, чтобы он покрывал всю поверхность бутерброда, сыр должен расплавиться. Вот собственно и все. Вот такой вот салат с тунцом и огурцом.

Recent Posts

  • Блюда из мяса

Карбонад из куриного филе

Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…

15 часов ago
  • Соусы

Подливка из курицы к гречке

Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…

16 часов ago
  • Соусы

Овощная подлива к гречке без мяса

Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…

17 часов ago
  • Закуски

Салат “Джульетта” с фасолью

Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…

2 дня ago
  • Национальные рецепты

Костица по-молдавски

Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…

2 дня ago
  • Соусы

Подливка для гречки без мяса

Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…

2 дня ago
  • Соусы

Подлива для тефтелей со сметаной и мукой

Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…

2 дня ago
  • Закуски

Салат с копченой курицей и грибами

Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…

2 дня ago
  • Блюда из рыбы

Рыба в кляре на минеральной воде: легкое и вкусное блюдо

Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…

3 дня ago