Ингредиенты:
Приготовление:
Взять сосиски и сыр, обернуть каждую сосиску сыром – сложить на тарелку. Очищенный картофель натереть на тёрке для корейской моркови (если такой нет – можно на крупной тёрке). Добавить яйца, муку, соль и приправу для картофеля по вкусу. Хорошо перемешать. Мы готовим в мультиварке, так как на плиту нету денег. (но можно и в духовке, если есть такая возможность). В чашу мультиварки, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. Сверху уложить подготовленные сосиски. Закрыть оставшейся картофельной массой. Мультиварку закрыть. Режим “Выпечка” – 65 минут. После сигнала открыть, достать запеканку при помощи контейнера-пароварки. Положить запеканку не запечённой стороной на дно чаши и выпекать ещё 20 минут. После сигнала достать, положить на тарелку. Разрезать и подавать к столу.
Получается вкусно, сытно и экономно! Завтрак, обед и ужин для всей семьи на весь день.
Вместо сосисок можно использовать ливерную колбасу или любой другой дешевый мясной продукт.
Килька в томатном соусе как начинка очень хорошо получается. У нас это считается праздничным блюдом.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…
View Comments
Интересный и довольно простой рецепт, спасибо!