Эта подлива с фаршем отлично подойдет к любому блюду, добавив вкус и аромат к обеду или ужину. Попробуйте приготовить эту подливу, и, несомненно, она станет вашим фаворитом.
Подлива – это секретный ингредиент, который способен превратить любой гарнир в потрясающее и незабываемое блюдо. Чтобы улучшить ваши кулинарные навыки, мы предлагаем попробовать уникальный рецепт подливы, которая сделает ваш обед или ужин восхитительно вкусным и сочным, даже если вы подаете обычные макароны или гречку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нарежьте лук, морковь и чеснок мелкими кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начинать готовить подливу.
На среднем огне разогрейте немного растительного масла в сковороде, затем выложите туда фарш. Жарьте его, периодически помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет.
Когда фарш подрумянится, добавьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Перемешайте и готовьте все вместе, пока овощи не размягчатся и не начнут слегка поджариваться.
Добавьте в смесь фарша и овощей черный молотый перец и сушеные травы: базилик и орегано. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по подливе.
Добавьте в сковороду с обжаренным фаршем и овощами томатную пасту. Затем влейте воду и хорошо все перемешайте. Доведите подливу до кипения, затем убавьте огонь и готовьте ее под крышкой около 15-20 минут, пока ароматы не смешаются и подлива немного не загустеет.
Попробуйте подливу и при необходимости добавьте соль. Подлива готова! Вы можете подавать ее с любым гарниром: пастой, рисом, картофельным пюре или даже мясными блюдами.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…