Эта подлива с фаршем отлично подойдет к любому блюду, добавив вкус и аромат к обеду или ужину. Попробуйте приготовить эту подливу, и, несомненно, она станет вашим фаворитом.
Подлива – это секретный ингредиент, который способен превратить любой гарнир в потрясающее и незабываемое блюдо. Чтобы улучшить ваши кулинарные навыки, мы предлагаем попробовать уникальный рецепт подливы, которая сделает ваш обед или ужин восхитительно вкусным и сочным, даже если вы подаете обычные макароны или гречку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала нарежьте лук, морковь и чеснок мелкими кубиками. Подготовьте все необходимые ингредиенты перед тем, как начинать готовить подливу.
На среднем огне разогрейте немного растительного масла в сковороде, затем выложите туда фарш. Жарьте его, периодически помешивая, пока он не приобретет золотистый цвет.
Когда фарш подрумянится, добавьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Перемешайте и готовьте все вместе, пока овощи не размягчатся и не начнут слегка поджариваться.
Добавьте в смесь фарша и овощей черный молотый перец и сушеные травы: базилик и орегано. Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по подливе.
Добавьте в сковороду с обжаренным фаршем и овощами томатную пасту. Затем влейте воду и хорошо все перемешайте. Доведите подливу до кипения, затем убавьте огонь и готовьте ее под крышкой около 15-20 минут, пока ароматы не смешаются и подлива немного не загустеет.
Попробуйте подливу и при необходимости добавьте соль. Подлива готова! Вы можете подавать ее с любым гарниром: пастой, рисом, картофельным пюре или даже мясными блюдами.
Продукты для этого салата нужны самые простые. Тем временем выходит блюдо, которое не стыдно поставить на…
Рецепт родом из нашего детства. Это, конечно же, о манной каше! Приготовить вкуснейшую манную кашу…
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…