Продукты:
Приготовление:
В большой миске смешайте масло, сахар и сыр рикотта. С помощью миксера взбейте ингредиенты, пока они не станут слегка пушистыми. Добавьте яйца по одному и снова хорошо взбейте. Затем добавьте лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. После перемешивания можно добавить муку и разрыхлитель. Перемешивайте лопаткой, пока не получите однородное тесто.
Вылейте его в смазанную маслом форму для выпечки с антипригарным покрытием. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке примерно 50-60 минут или до готовности, проверить зубочисткой. После того, как кекс остынет, можно посыпать его сахарной пудрой.
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…
Мы уже упоминали о том, что подлива может полностью изменить вкус готового блюда. Гречневая каша…
Соус для тефтелей может быть очень разным. Но не стоит забывать о том, что именно…
Если вы ищете рецепты вкусных салатов на праздник, обратите внимание на этот салат с копченой…
Невероятно ароматная и нежная рыба в кляре, испеченная на минеральной воде, станет идеальным угощением как…