Предлагаю приготовить простые, но очень вкусные котлетки из фарша и кабачка.
Для приготовления нам понадобится:
- Мясной фарш — 200 гр.
- Кабачок — 1 молодой.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 3-4 ст. л.
- Соль — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Все подготовили? Тогда приступаем.
- Берем кабачок и морковь, поем их, чистим и трем на крупной терке.
- Добавляем к ним мясной фарш и все перемешиваем.
- Разбиваем в получившуюся массу яйца, добавляем манку и солим по вкусу. И опять все хорошо перемешиваем. Если масса получается жидкая, то можно добавить еще немного манной крупы.
- Берем сковородку, ставим ее на газ и наливаем растительное масло. Все хорошо нагреваем.
- С помощью ложки выкладываем на сковородку получившуюся массу из мясного фарша и кабачка формируем котлетки.
- На умеренном огне обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты из фарша и кабачка готовы.
Популярные рецепты:
Рисово-картофельные котлеты
Ленивые котлеты по-киевски
Куриное филе, маринованное в сливках - домашние “Чикен макнагетс”
Котлеты из фарша на кефире
Сочные рыбные котлеты без хлеба на сковороде
Рубленые куриные котлеты
Капустные котлеты со вкусом мясных
Котлеты из фарша
Сочные котлеты из индейки
Котлеты по-киевски из куриного филе