Наверное, не встретишь человека, который не любил бы куриные котлетки. Этот рецепт выгодно выделяется среди других подобных с использованием сливочного сыра.
Дополнительный ингредиент делает привычное блюдо гораздо более нежным и сочным. Конечно, придется немного попотеть с лепкой котлет, но результат поразит кулинарный вкус всех кто их попробует.
Вам понадобится:
В первую очередь замочите булки в молоке. Они должны пропитаться жидкостью в течение 20 минут. Если не употребляете молоко, замените его водой, но тогда котлеты получатся более грубыми по вкусу. Можно вместо обычного молока взять миндальное или кокосовое как альтернативу воде.
Куриное мясо порежьте на кусочки и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. С луком поступите таким же образом – порежьте и в блендер. Когда лук станет однородным добавьте в чашу булочки, отжав молоко, и снова запустите агрегат.
Смешайте обе массы – мясную и луковую. Добавьте в нее яйцо и сливочный сыр, соль, перец. Все тщательно перемешайте и переложите в холодильник. Через 20 минут достаньте, отщипните немного на одну котлетку, слепите ее и обкатайте в муке. Таким же образом сделайте другие котлетки.
Выкладывайте на разогретую сковороду, смазанную рафинированным маслом. Жарьте на среднем огне около 7 минут, затем переверните на другую сторону. В зависимости от того, насколько ваши котлеты толстенькие, может потребоваться немного больше времени для жарки. Следите за цветом во время жарки, котлетки должны быть румяные и золотистого цвета. Употреблять котлеты со сливочным сыром можно как в горячем, так и в холодном виде.
Необычный летний рецепт выпечки - это кабачковый пирог-запеканка, которая не имеет основы из теста. Все…
Этот вкусный рецепт обязательно понравится тем, кто любит необычные десерты. Ароматный рулет с шоколадом готовится…
Салат «Шампиньоны по-корейски» - прекрасное угощение для праздничного застолья, которое непременно порадует всех гостей! Для…
Готовим нежные мясные тефтели с гречкой в томатном соусе. Этот простой рецепт объединил свинину и говядину…
Запеченный карбонад из куриного филе всегда выходит вкусным - хрустящим снаружи и нежным внутри. Это…
Исходя из информации, представленной на нашем сайте, вы уже знаете, что гречка без подливы –…
Существует небольшое количество углеводных продуктов, которые действительно можно назвать полезными. Они богаты белками, жирами и…
Салат "Джульетта" отличается необычным вкусом и приготовляется исключительно из овощей. Если вы не употребляете мясо…
Костица по-молдавски - это насыщенное и питательное блюдо, которое готовится из минимального количества ингредиентов: свежая…