У меня была обычная утиная грудка, и задача: приготовить быстро на обед вкусное блюдо. Я вышла из положения, просто ее пожарив в соусе по бабушкиному рецепту. Результат приятно удивил не только меня, но и едоков, которые попросили добавки. Нежное мясо буквально таяло во рту. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Время приготовления 15 минут.
Подавать можно с любым гарниром, прекрасно подойдут свежие овощи. Например, дайкон с морковью, и ложкой заправки от маринованного имбиря.
Приятного аппетита!
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…