Картофель с петрушкой — очень легкий гарнир, и он может стать вашим любимым способом подать картофель. Лучшие рецепты из картофеля — самые простые. В нем всего 5 ингредиентов, которые действительно подчеркивают вкус картофеля, и вам даже не нужно чистить его.
1. Очистите картофель — используйте чистую губку для мытья посуды или грубую губку (чистить картофель не нужно). Нарежьте кусочки толщиной 1–1,5 см, переложите в кастрюлю объемом 5 литров и добавьте достаточно теплой воды, чтобы она едва покрывала картофель. Посыпьте 2 ч. л. соли и добавьте лавровый лист (если используете).
2. Варить до готовности. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите при слабом кипении, частично прикрыв крышкой, около 15 минут или до тех пор, пока не проткнете вилкой. Хорошо слейте воду, сбрызните топленым маслом и аккуратно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
3. Приправить картофель — посыпать 1/2 чайной ложки соли или по вкусу. Добавьте 1 стакан нарезанной петрушки и перемешайте. Перемешайте еще раз непосредственно перед подачей на стол, чтобы повторно покрыть сливочное масло, которое скопилось на дне.
Как долго варить картошку?
Это может варьироваться в зависимости от размера и сорта картофеля, но с юконом и красным картофелем, когда вода снова закипит, вы должны продолжать готовить при слабом кипении в течение 15 минут.
Как узнать, что картофель готов?
Варите картофель до тех пор, пока его не проткнуть вилкой или ножом для масла. Избегайте переваривания картофеля, иначе он может стать мягким и мягким. Они не должны разваливаться или рассыпаться.
Можно заменить петрушкой?
Прекрасная замена петрушке — свежий укроп. Укроп мелко нарезать и добавить по вкусу.
Можно ли использовать сушеные травы?
Сушеные травы следует добавлять во время приготовления, потому что им нужно время, чтобы увлажнить и размягчиться. Так как травы здесь добавляются в конце, сушеные травы не подойдут. Свежие травы также придадут вам лучший вкус.
Поминальная трапеза в русской культуре — это не просто еда, а символ памяти и утешения.…
Почему домашний квас – это вкус детства и польза в одном стакане Квас – это…
Здравствуйте. Я очень рада, что вы читаете мою страничку. Сегодня будем рассматривать как приготовить салат…
Приветствую вас, мои дорогие гости. Шарлотка с яблоками — наверное любая хозяйка знает как ее…
Ханги (или ханга) — это традиционный способ приготовления мяса и овощей, распространённый среди тюркских и…
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Что делать, если к вам неожиданно пришли гости? Можно быстро сбегать…
Здравствуйте, дорогие гости! Пришло время подбирать рецепт приготовления творожной пасхи в домашних условиях, ведь совсем…
Здравствуйте, дорогие друзья! У вас есть желание приготовить что-то вкусное сегодня? Тогда я предлагаю вам…
Сколько себя помню, Пасху отмечали всегда. Даже во времена моего советско-пионерского детства. Независимо от того,…